您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

庄严调研指导拉萨师专大学生就业创业工作

西藏自治区人民政府

2018-06-02

来源:自治区教育厅

2018年5月28日上午,区党委副书记、自治区常务副主席庄严,区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆,自治区政府办公厅、人力资源和社会保障厅、发展改革委、教育厅领导,拉萨市委、市政府、市人大、市政协领导赴拉萨师专调研指导大学生就业创业工作。庄严副书记、白玛旺堆常委先后听取了各系部办学特色、学生就业创业汇报和新校区建设进展情况汇报,参观了大学生创新创业实训室、校史馆和大学生创业园。

庄严要求,学校要高度重视2018届毕业生就业创业工作。一要切实加大毕业生就业观念转变教育,转变教育理念;二要科学推进师专创新创业教育;三要压实责任,加强领导,确保毕业生实现更好的就业前景。

白玛旺堆要求,一要牢牢把握正确的办学方向;二要继续发扬好学校积淀的浓厚校园文化、人才储积这几大优势;三要面向基础教育突出主业,有鲜明的主攻方向。

拉萨师专党委书记江白表示,今后的工作中,将严格按照自治区领导的指示,分解细化,抓好落实,努力实现学校的“迁建升本”各项工作。将以市场就业为导向,继续做好大学生就业观念的引导,搭建好大学生就业创业的平台,改善大学生就业培养模式,坚决落实好自治区《关于推进我区高校毕业生公职岗位考录和高校以市场就业为导向的办学模式改革的意见》,全力促进拉萨师专大学生就业创业工作。

拉萨师专所有在家班子成员及相关部门负责人陪同参加了调研活动。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部