您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

姜杰主持召开厕所革命推进会

西藏自治区人民政府

2018-05-26

来源:西藏日报

24日下午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰主持召开厕所革命推进会,听取相关单位关于厕所革命工作推进情况的汇报,安排部署下一步工作。

姜杰指出,习近平总书记高度重视厕所革命工作,多次就厕所革命作出重要指示批示,将厕所革命作为民生工程、民心工程和乡村振兴战略的一项重要工作来部署。半年来,在自治区党委、政府领导下,我区各级各部门高度重视厕所革命,协调配合、齐抓共管,厕所革命工作进展较为顺利,取得了良好成效。

姜杰强调,各级各部门要深刻领会总书记提出的重要指示批示精神,加强组织领导,以对党绝对忠诚、勇于担当、干净务实的实际行动,突出解决好厕所革命中的难点和关键问题,坚持高标准、高质量地做好规划、设计、施工,保质保量地将厕所革命这项民生、民心工程做实做细做好。要加强沟通协调、主动对接,不断优化厕所项目选址,充分借鉴内地省份的先进模式,统筹好各类资金,坚持分类指导,建立健全运维机制,并结合农村人居环境整治等工程建设,逐步推进农牧区旱厕改造工作。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部