您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

姜杰实地考察西藏应急救援基地建设情况

西藏自治区人民政府

2018-05-23

来源:中国西藏新闻网

2018年5月21日下午,区党委常委,自治区常务副主席姜杰实地考察调研西藏应急救援基地建设情况。

姜杰指出,西藏应急救援基地工程在自治区、拉萨市各部门通力配合下,主动协作、积极作为,高效率、高质量地在汛期前将完成防护工程建设,为整个工程实施奠定了很好的基础。国家民航局和自治区党委、政府高度重视西藏应急救援基地工程,主要领导多次对工程建设相关工作作出重要指示批示。有关部门要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念,特别是治边稳藏的重要战略思想,按照区党委、政府部署要求,用最好的设计、最全的功能,坚持高标准施工,将西藏应急救援基地建设成国内外一流的应急救援基地。

姜杰强调,各部门要高度重视、深化认识,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央和自治区党委、政府的决策部署上来,做好顶层设计,优化审批程序,进一步加快推进应急救援基地的建设步伐。要在合理合规的基础上,抢抓工期,保证工程质量,争取早建成、早运营、早见效,让各族群众早受益。要加强领导、落实责任,积极沟通衔接,建立完善的服务体系,真正把国家民航局的关心支持落到实处、见到实效,为西藏长足发展和长治久安提供有力支撑。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部