您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

罗布顿珠出席自治区征兵领导小组会议并讲话

西藏自治区人民政府

2018-05-07

来源:西藏日报

2018年5月5日上午,自治区征兵领导小组会议在拉萨召开,总结2017年征兵工作,安排2018年征兵工作。

区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠讲话。西藏军区领导任国来、阿旺多吉、昂旺出席。

罗布顿珠指出,征兵工作是国防和军队建设的源头工程和希望工程,是对各级党政机关、党员领导干部维护核心的政治考验和能力检验。去年,我区征兵工作在自治区党委、政府和西藏军区的坚强领导下,圆满完成了国务院、中央军委赋予的新兵征集任务,兵员质量显著提高。

罗布顿珠强调,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平强军思想和加强兵役工作重要指示精神,增强做好征兵工作的使命感、责任感。要提高政治站位,从维护核心的政治自觉上、强军兴军的政治担当上、固边稳藏的政治责任上,充分认识征兵工作的重要意义。要加强军地协作,强化创新意识,在“依托行业、发挥优势”中主动作为,在“固强补弱、创新发展”中务求实效,扎扎实实完成2018年征兵工作。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部