您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

罗布顿珠率队督导检查区党委九届三次全会精神贯彻落实情况

西藏自治区人民政府

2018-04-12

来源:中国西藏新闻网

2018年4月10日,西藏自治区党委常委、自治区常务副主席,第五督导组组长罗布顿珠率队深入自治区纪委监委、区党委组织部(编办)、强基办督导检查自治区党委九届三次全会精神贯彻落实情况。

罗布顿珠指出,各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚决维护党的集中统一领导,对区党委九届三次全会部署的工作任务紧盯不放、抓紧抓实、抓出成效。

罗布顿珠强调,要进一步提高政治站位,把贯彻落实党的十九大精神和贯彻落实区党委九届三次全会精神有机结合起来,把全区上下的智慧和力量凝聚到推动区党委确定的各项工作任务落实上来。要坚持以人民为中心的发展思想,坚持精准扶贫精准脱贫战略,组织动员各级党政组织和全社会力量,用绣花功夫做好脱贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。要坚持全面从严治党,不断提升党建工作水平,着力增强基层组织的组织力。

区党委常委、组织部部长曾万明出席了区党委组织部(编办)、强基办贯彻落实区党委九届三次全会精神情况汇报会。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部