您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

自治区领导与宝武集团曹清一行座谈 姜杰出席

西藏自治区人民政府

2017-12-22

来源:西藏日报

2017年12月20日,区党委常委、自治区常务副主席,自治区天然饮用水产业协调领导小组组长姜杰在拉萨与中国宝武集团宝钢金属公司总经理曹清一行座谈。

姜杰代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记和齐扎拉主席对宝武集团长期对西藏日喀则市的支援表示感谢,对宝钢金属与西藏福地饮品合作建设饮料罐装厂和易拉罐厂签约表示祝贺。姜杰希望宝武集团加快对西藏装配式建筑钢结构制造厂的建设进度,加大对西藏天然饮用水和红景天、沙棘、芫根等饮料产品的开发生产以及包装产业的投资力度。曹清表示,宝武集团将会一如既往地支持日喀则市仲巴县的脱贫工作,并按照自治区党委、政府的要求,发挥行业优势,加快项目建设,加大产业援藏力度,为西藏各族人民与全国同步建成小康社会作出更大贡献。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部