您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

罗布顿珠就推进全区脱贫攻坚工作强调:精准聚焦 全力补齐脱贫攻坚短板

西藏自治区人民政府

2017-12-08

来源:西藏日报

2017年12月7日上午,自治区召开推进脱贫攻坚工作电视电话会议。区党委常委、自治区常务副主席、自治区脱贫攻坚指挥部总指挥长罗布顿珠强调,要高度重视,精准聚焦,强化责任,全力补齐脱贫攻坚短板。

区人大常委会副主任、自治区脱贫攻坚指挥部副总指挥长纪国刚主持会议。

罗布顿珠强调,全区各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照党的十九大提出的脱贫攻坚目标任务,坚持问题导向,聚焦精准识别、精准帮扶、精准脱贫,以更加饱满的精神,更加务实的举措,更加扎实的工作,坚决贯彻自治区党委、政府的决策部署,全力补齐脱贫攻坚短板,做深做实做细各项脱贫工作,坚决纠正“被脱贫”“假脱贫”“数字脱贫”,切实做到真脱贫、脱真贫。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部