您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

庄严在第四季度经济工作部署会议上强调 乘势而上奋发有为确保全年各项目标任务圆满完成

西藏自治区人民政府

2017-10-04

来源:中国西藏新闻网

2017年10月3日下午,西藏自治区党委副书记、西藏自治区常务副主席庄严主持召开2017年前三季度全区经济运行情况通报暨第四季度经济工作部署会议,总结分析前三季度全区经济运行情况,研究部署第四季度经济工作,进一步统一思想认识、分析当前形势、强化实化措施、层层压实责任,确保全年经济社会发展各项目标任务圆满完成。

庄严首先代表西藏自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席,向为西藏自治区经济社会发展作出贡献的各族干部群众和社会各界人士表示衷心的感谢,并致以崇高敬意。他指出,今年以来,在以习近平同志为核心的党中央英明领导下,区党委、政府团结带领全区各族干部群众,艰苦奋斗、苦干实干,全区经济保持了平稳较快增长的良好态势。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部