您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

罗布顿珠看望人民银行援藏青年志愿者

西藏自治区人民政府

2017-09-11

来源:人行拉萨中心支行

近期,西藏自治区党委常委、常务副主席罗布顿珠专程来到人民银行看望慰问西藏人民银行系统第三批、第四批援藏青年志愿者。

罗布顿珠对第三批援藏青年志愿者的工作表示了肯定,他指出:第三批援藏青年志愿者在援藏期间,坚定执行中央援助西藏政策,使得西藏一直保持和谐稳定。大家在援藏期间,与西藏各族人民建立了深厚的感情,每一次去藏族同胞做客也看到了,这些藏族同胞们对党和祖国的感谢,在汉族藏族及其他各民族间唇齿相的紧密联系中,既看到了西藏的美好,也看到了祖国的美好,还看到了共同的美好。对于出色地完成任务即将回去的同志们,三百多万藏族人民向你们表示敬意,相信你们在工作岗位上一定能为中华民族的伟大复兴、为中华人民共和国的强大,让我们的民族国家更加屹立在世界民族之林做出更大的贡献。

罗布顿珠寄语第四批援藏青年志愿者,要发扬和传承老西藏精神,为西藏发展做出更大贡献。他指出,无论你们志愿工作多久,高天厚土,你们都将与这里结下不解之缘,这种深刻的感情,相信会永远铭刻在你们心里,而我们也不会忘记。你们不仅要学好前面同志留下的先进管理经验和方式方法,而且还要传好老西藏精神、学好老西藏精神,在这片土地上锻炼自己、锤炼自己、成长自己,能在治理西藏、管理西藏、发展西藏、稳定西藏过程中积累更多丰富经验,以期在将来为西藏发展做出更大贡献。

最后,罗布顿珠代表西藏自治区政府齐扎拉主席、自治区党委、自治区政府向人民银行党委、团委对西藏的关心支持表示衷心的感谢,向志愿者派出行党委、团委表示感谢,向第三批援藏工作结束的志愿者表示敬意,向刚刚进藏的第四批援藏青年志愿者表达了衷心的祝愿。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部