您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

区脱贫攻坚指挥部召开2017年第12次会议 罗布顿珠讲话

西藏自治区人民政府

2017-09-09

来源:西藏日报

2017年9月8日上午,自治区脱贫攻坚指挥部以电视电话会议形式召开2017年第12次会议。会议深入学习贯彻自治区扶贫开发领导小组2017年第1次会议精神,对全区脱贫攻坚工作进行再安排、再推进,确保年度脱贫目标任务全面完成。

区党委常委、自治区常务副主席,自治区脱贫攻坚指挥部总指挥长罗布顿珠讲话。自治区人大常委会副主任,自治区脱贫攻坚指挥部副总指挥长纪国刚传达吴英杰书记关于推进脱贫攻坚工作的指示要求。自治区副主席,自治区脱贫攻坚指挥部副总指挥长其美仁增主持会议。

罗布顿珠对脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,为加快深入推进脱贫攻坚工作统一了思想,指明了方向,提供了遵循。各级各部门要把思想行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实增强推进脱贫攻坚的紧迫感和责任感,努力在新的起点上创造脱贫攻坚新成效。

罗布顿珠要求,各级各部门要认真贯彻落实吴英杰书记关于推进脱贫攻坚工作的指示要求,认识上再深化,进一步增强敢打硬仗、勇于胜利的决心和信心;责任上再落实,敢于担当,进一步压实各级责任;措施上再精准,突出重点,进一步强化措施落实;人员上再保障,进一步强化队伍建设;督查上再加强,动真碰硬,进一步强化督导检查。要紧盯目标任务,切实加快项目建设、加快摘帽退出、加大扶智扶志力度,攻坚克难、真抓实干,坚决完成今年脱贫攻坚任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部