您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

姜杰会见中国航空油料集团公司调研组一行

西藏自治区人民政府

2017-09-01

来源:西藏日报

2017年8月30日下午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰在拉萨会见了由中国航空油料集团公司总经理奚正平率队的赴藏调研组一行。

姜杰代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席,向奚正平一行赴藏调研考察表示欢迎,向中国航空油料集团公司长期以来给予西藏各项事业特别是民航业的关心支持表示感谢。在简要介绍了我区经济社会发展情况后,姜杰说,党的十八大以来,区党委、政府贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕发展、稳定、生态三件大事,扎实推进西藏长足发展和长治久安,当前,西藏的稳定发展正处在历史上最好时期之一。

姜杰指出,中国航空油料集团公司自2007年设立西藏公司以来,积极响应党中央、国务院号召,在支线机场保障、资金支持、航空油料供应等方面全力支持西藏航空事业发展,为促进西藏经济社会发展特别是航空运输保障方面作出了积极贡献。希望中国航空油料集团公司根据“十三五”西藏航空业发展需求,落实好相关政策,在基础设施建设、航油储运能力建设等方面进一步加大支持力度,促进西藏航空业更好更快发展。自治区将在政策配套、运行管理、沟通协调等方面积极支持中国航空油料集团公司在藏发展。

奚正平对自治区党委、政府一直以来给予中国航空油料集团公司西藏公司的关爱支持表示感谢。他说,中国航空油料集团公司将紧跟西藏航空事业发展步伐,做好统筹规划,全力保障油料供应,为西藏经济社会长足发展贡献力量。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部