您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

姜杰主持召开西藏自治区政府专题会

西藏自治区人民政府

2017-08-18

来源:西藏日报

2017年8月16日下午,西藏自治区党委常委、自治区常务副主席姜杰主持召开西藏自治区政府专题会,研究西藏青少年宫项目建设有关事宜。

姜杰指出,西藏青少年宫项目是广东省援建的重点项目,西藏自治区党委、政府高度重视,自治区主要领导多次作出重要批示指示,我们一定要贯彻落实好,使青少年宫成为开展校外活动的重要阵地、传承优秀历史文化的重要阵地、加强爱国主义和民族团结教育的重要阵地。要以贴近和服务广大青少年为宗旨,加快建设步伐,倒排工期,严把工程质量,建设精品工程,努力让项目早日建成投运,不辜负广东省的大力支援。

姜杰强调,各级各相关部门要明确重点,科学谋划。坚持以人民为中心的发展理念,进一步解放思想、创新驱动,拓展发展思路,重点抓好部队营房搬迁、树木移植及项目出入口开设等关键环节,采取有力措施,加大项目推进力度和建设进度。要牢固树立精品工程意识,加强项目管理,强化质量安全,综合考虑西藏气候、地质条件等因素,以科学严谨的态度和国内外成熟的经验做法,解决好工程建设中可能出现的各种情况和问题,努力建成一流工程,建成广东和西藏人民心连心的标志工程、德政工程。要加强协调、落实责任。进一步强化对环境、古树名木的保护,统筹协调,加快推进,为全区广大青少年提供更具民族特色、时代特色、实践特色的科学、文化、艺术、体育活动空间。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部