您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

罗布顿珠视察拉萨征兵宣传工作

西藏自治区人民政府

2017-08-04

来源:西藏日报

2017年8月1日,西藏自治区举行征兵集中宣传活动。西藏自治区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠视察了拉萨宗角禄康公园2017年征兵工作军地联合宣传点、拉萨市2017年征兵宣传点和功德林街道办事处2017年征兵工作宣传点。西藏军区副司令员土旦赤列一同视察。

此次宣传活动除了采取摆放宣传展板、发放宣传资料等传统方式外,还开展了有奖征兵知识问答、义诊服务、军旅节目表演等活动。新颖的宣传形式和丰富多彩的活动内容吸引了大量市民前来咨询。

每到一处,罗布顿珠都详细询问征兵宣传工作情况,并提出相关意见建议。走到义诊服务台前,罗布顿珠同市民一起测量血压,并为市民发放征兵宣传册。他要求自治区征兵办要加大宣传工作的创新力度,采取更多群众喜闻乐见的工作办法,使城乡居民都能了解征兵工作的意义、条件和要求,激发广大青年应征入伍、保家卫国的积极性,高质量地完成好今年的征兵工作任务。

随后,罗布顿珠走访慰问了离退休军级老干部、西藏军区原副司令员呷玛泽登、王贵生,西藏军区原副政委多嘉,向他们送去节日的祝福。他说,老西藏、老革命、老前辈们为西藏的发展建设作出了重要贡献。在建军90周年这一大喜日子里,我代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、洛桑江村主任、齐扎拉主席、丁业现常务副书记,向你们表示感谢和敬意,希望你们保重身体,发挥余热,永葆革命军人本色,一如既往地关心支持全区改革发展稳定各项事业。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部