您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

​姜杰:​打好立体化外交组合拳 深化中尼互联互通

西藏自治区人民政府

2017-06-27

来源:西藏日报

2017年6月25日,西藏自治区党委常委、自治区常务副主席姜杰在拉萨会见我国驻尼泊尔联邦民主共和国大使于红一行。

西藏自治区人大常委会副主任、区外侨办党组书记巨建华,自治区政府党组成员、主席助理罗梅一同会见。

姜杰代表西藏自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席向于红大使及使馆工作组一行赴藏考察表示欢迎。他说,多年来,驻尼使馆在巩固和推动中尼关系发展,特别是促尼在涉藏问题上坚持正确的立场发挥积极作用。尼泊尔是我国的重要邻国,对我国特别是西藏的稳定发展关系重大,对拓展周边外交、维护国家安全具有重要战略价值。西藏将继续发挥对尼工作的独特优势,充分利用“一带一路”优势和有力平台,打好立体化外交的组合拳,深化项目合作,加强对尼经贸、文化、人文交流等领域的务实合作,深化中尼互联互通。

于红对西藏自治区党委、政府给予我国驻尼泊尔大使馆各项工作的支持表示感谢。希望西藏在边境贸易、旅游、文化等各领域积极与尼泊尔开展交流与合作,为中尼睦邻友好合作关系增添新活力。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部