您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

姜杰调研交通重点项目建设

西藏自治区人民政府

2017-05-18

来源:西藏日报

2017年5月17日上午,西藏自治区党委常委、自治区常务副主席姜杰前往拉林铁路、贡泽公路、拉萨贡嘎机场改扩建工程施工现场调研工程建设情况。

姜杰先后来到拉林铁路嘎拉山隧道施工现场、拉萨贡嘎机场改扩建工程T3航站楼施工现场、贡泽公路施工现场,看望慰问一线建设者,听取工程建设情况汇报。他指出,拉林铁路、贡泽公路和拉萨贡嘎机场改扩建工程建设,对于全面加强西藏交通建设、提升综合通行能力和推动经济社会发展具有十分重要的意义。工程开工以来,西藏自治区党委、政府高度重视,各有关部门、沿线市地和参建单位顾全大局、密切配合,抢时间、抓进度、保质量;工程建设形象好、进度快,在环境保护、安全生产和社会和谐等方面力度大、效果好。

姜杰强调,各级各部门和各参建单位要切实增强责任意识、使命意识,以对历史负责、对子孙后代高度负责的精神,在保证工程质量的前提下,攻坚克难,加快工程进度,力争工程早建成、早投入使用。要牢固树立“安全第一”的思想,驰而不息抓安全,坚决杜绝安全责任事故发生。要高度重视环境保护,把建设美丽西藏的理念贯彻到工程建设的方方面面,采取有力措施加强生态保护,采取现代科技技术手段扩大绿化面积、提高绿化质量,努力把拉林铁路、贡泽公路、拉萨贡嘎机场改扩建工程打造成生态工程、精品工程和标志性工程,为推进西藏长足发展和长治久安作出新的更大的贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部