您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

丁业现会见全国政协王文彪一行

西藏自治区人民政府

2017-05-17

来源:西藏日报

近日,西藏自治区党委副书记、自治区常务副主席丁业现在拉萨会见全国政协常委、亿利资源集团董事长王文彪一行。

西藏自治区政府副主席石谋军一同会见。

丁业现代表西藏自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席向亿利资源集团积极参与西藏生态环境保护与建设表示感谢。他说,党中央、国务院高度重视西藏生态环境保护,习近平总书记强调要“切实保护好雪域高原的一草一木、山山水水”。自治区党委、政府始终把加强生态环境保护作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的一项重大举措,作为关系西藏长远发展的头等大事来抓。

丁业现希望亿利集团进一步发挥资金、技术、人才和管理等方面的优势,积极参与我区高海拔高寒地区生态保护与建设、沙漠化治理等重大生态工程,将生态建设、修复等优势与西藏现实需求结合起来,共同推进美丽西藏建设。

王文彪表示,亿利集团将进一步加强与西藏自治区的合作,实现双方互利共赢,为保护好生态环境、实现可持续发展、建设国家生态安全体系作出贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部