您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

西藏自治区住房城乡建设工作会议召开 姜杰出席

西藏自治区人民政府

2017-02-15

来源:西藏日报

2017年2月13日上午,西藏自治区住房城乡建设工作会议在拉萨召开。西藏自治区党委常委、自治区常务副主席姜杰出席会议并讲话,他要求,西藏自治区住建系统紧紧围绕西藏自治区党委、政府确定的中心任务和重点工作,进一步突出工作重点、强力推动,推进住建工作再上新台阶。

在充分肯定2016年西藏自治区城乡建设工作取得的成绩后,姜杰代表西藏自治区党委、政府、代表吴英杰书记、齐扎拉主席向全区住建系统广大干部职工表示亲切慰问和衷心感谢。他要求,全区住建系统要进一步提高认识,认清形势任务,增强做好住建工作的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到区党委的决策部署上来,把智慧和力量凝结到区党委、政府明确的目标任务上来,站在全区经济社会发展全局谋划住建工作,站在全面建成小康社会的全局科学施策、精准发力,务求实效。

姜杰强调,城乡建设事关人民群众的幸福指数和满意度。2017年是实施“十三五”规划的重要之年,是供给侧改革的深化之年。深入推进住建领域各项改革、创新思路举措是落实稳中求进、进中求好、补齐短板总基调的内在要求。他要求,全区住建系统要紧紧围绕西藏自治区党委、政府确定的中心任务和重点工作,坚持五大发展理念,牢固树立质量意识、以人为本意识、改革创新意识、系统意识,突出工作重点,强力推动项目建设、美丽城乡建设,加强城市管理,提升居住质量等,推进全区城乡建设事业再上新台阶;要进一步解放思想,做好城乡规划、抓好市场秩序,强化队伍建设和作风建设,全力促进住建领域改革发展取得新成就、实现新突破,以优异的成绩向党的十九大献礼。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部