您现在正在浏览: 首页>新闻中心>对外交流

白玛旺堆会见德国客人

西藏自治区人民政府

2018-12-10

来源:西藏日报

2018年12月7日晚,区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆会见了德国联邦政府人权事务专员巴贝尔·科夫勒。

白玛旺堆对巴贝尔·科夫勒一行表示热烈欢迎,对第十五次中德人权对话在拉萨成功举办表示祝贺。他简要介绍了在中国共产党的坚强领导下、在全国人民的无私支援下,全区各族人民顽强拼搏、艰苦奋斗,西藏取得了短短几十年跨越上千年的人间奇迹,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央特殊关怀下西藏各项事业取得的卓越成绩。他说,现在的西藏,经济发展、民生改善、生态良好、宗教和睦、社会和谐,希望巴贝尔·科夫勒一行通过实地走访,认真感受一个欣欣向荣、团结幸福的社会主义新西藏,把一个客观真实、繁荣发展的西藏介绍给德国各界人士。

巴贝尔·科夫勒高度赞赏西藏近年来各领域的发展成就,并表示愿通过不断交流来扩大共识,推动中德双边关系进一步发展。  


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部