您现在正在浏览: 首页>新闻中心>对外交流

自治区领导会见尼泊尔检察代表团 朱雅频出席

西藏自治区人民政府

2018-11-14

来源:西藏日报

11月13日,区人民检察院党组书记、检察长朱雅频会见以加德满都地区检察院检察长苏里亚·拉吉·达哈尔为团长的尼泊尔检察代表团。

朱雅频说,长期以来,中国西藏与尼泊尔检察机关多次互访交流,并与尼泊尔检察机关就检务合作达成广泛共识,为增进双方友谊、促进共同繁荣发展作出了积极贡献。希望双方检察机关继续加强交流合作,完善“中尼检务合作交流论坛”轮流举办机制,深入交流和探讨双方共同关心的问题;完善双方互通互访、交流会晤机制,推动双方全方位、多层次、宽领域合作;深化双方司法协助,就共同打击跨国犯罪、加强中尼毗邻地区生态环境保护等问题进行磋商和合作,携手促进中尼边境地区繁荣发展稳定。

苏里亚·拉吉·达哈尔感谢区检院的热情接待,并表示尼方将继续加强与中国西藏的检务合作,进一步完善交流合作工作机制,加大打击边境犯罪力度,共同推进中尼边境地区的和谐稳定发展。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部