您现在正在浏览: 首页>新闻中心>对外交流

尼泊尔梵文大学校长等到西藏民族大学座谈交流

西藏自治区人民政府

2018-09-19

来源:

2018年9月13日,尼泊尔梵文大学校长Jagat Prasad Upadhyaya,尼泊尔高检法律师、尼泊尔中国研究中心加德满都国际贸易法分部成员Rudra Sharma,尼泊尔特里布文大学工程学系副院长、副教授Nagendra Bahadur Amatya到访西藏民族大学。学校党委常委、副校长袁东亚与来宾举行座谈。

座谈会上,袁东亚代表学校热烈欢迎尼泊尔专家来访并互赠礼物。袁东亚向来宾介绍了学校基本情况,并就“中尼共建命运共同体下的西藏与尼泊尔的合作”进行了深入交流。

尼泊尔来宾表示愿意建立相关合作,开展学术交流,促进双方友好关系的进一步发展。

学校外语学院、文学院、法学院、信息工程学院相关负责人参加座谈。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部