您现在正在浏览: 首页>新闻中心>对外交流

乌克兰国家媒体代表团参观访问西藏大学

西藏自治区人民政府

2018-05-23

来源:西藏大学

近日,由乌克兰议会文化与精神事务委员会第一副主席(正部级)耶连斯基·维克托尔率领的乌克兰国家媒体代表团一行40人,在自治区外宣办领导的陪同下参观访问西藏大学。西藏大学党委委员、副校长杨丹代表学校接待代表团一行。

代表团一行听取了西藏大学情况介绍后,就学校的专业课程授课语言、学生学费、享受助学金情况、留学生在校人数等方面与杨丹副校长进行了交流。随后,代表团一行参观了西藏大学藏文古籍典藏室、艺术学院师生作品展、唐卡展室,观看了民间舞蹈课教学活动,并就感兴趣的问题与进行了交流。维克托尔团长表示,通过参观访问西藏大学,深刻感受到了西藏人民的善良、好客和热情。他赞扬了西藏大学学者在西藏传统文化艺术传承方面付出的努力及取得的可喜成果,并提出了希望乌克兰相关高校与西藏大学建立文化艺术交流的愿望。

艺术学院、国际交流合作处负责同志陪同参观。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部