您现在正在浏览: 首页>新闻中心>对外交流

“中国西藏·扎西德勒”赴墨文化交流团平安抵达进展顺利

西藏自治区人民政府

2018-04-13

来源:自治区文化厅

应墨西哥首都墨西哥城市政府和墨城国际友好文化博览会(以下简称“友博会”)组委会邀请,中国作为主宾国,参加2018年4月14日至29日在墨西哥举行的第十届友博会。按照我区2018年与墨西哥中国文化中心开展“部省合作计划”对口合作方案,墨西哥中国文化中心拟举办“中国西藏·扎西德勒”文艺展演与交流。

“中国西藏 扎西德勒”交流团成员分别于墨城当地时间4月9日和4月11日平安抵达墨西哥城。交流团所有成员克服长途跋涉、时差影响大、环境陌生、语言交流困难等诸多不便,立即投入到紧张的前期准备工作中,在时间紧、任务重的情况下,确保圆满完成各项工作。

前期文化交流与彩排布展工作正在紧张有序地进行,4月14日将如期举行西藏文化艺术专题讲座、西藏特色文艺演出、非遗文创服饰展等系列文化交流活动,届时将给墨西哥人民带来独具特色的西藏文化饕餮盛宴。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部