您现在正在浏览: 首页>新闻中心>对外交流

自治区领导会见博茨瓦纳代表团

西藏自治区人民政府

2017-07-11

来源:西藏日报

应外交部邀请,博茨瓦纳媒体、智库及社会名流代表团13人于7日至9日赴藏参访拉萨、林芝两市。自治区人大常委会副主任新杂·单增曲扎于7日会见代表团。

2017年7月7日下午,新杂·单增曲扎会见代表团一行,在简要介绍西藏区情后说,中博两国传统友好,双边关系始终健康稳定发展,两国民众之间的友好往来日益密切,相互了解不断加深,中方高度重视发展中博关系,愿与博方一道,深入挖掘两国合作潜力,积极拓展双方合作领域,更好造福两国人民。

代表团团长、博茨瓦纳大学前副校长、知名学者弗朗西斯·扬曼对中方的热烈欢迎表示真挚的感谢。他说,博方非常重视此次参访,将其作为人文交流中的一个重要环节。在参访过程中,自己和代表团成员对西藏有了更多的了解。最后,他诚挚邀请西藏自治区政府代表到博茨瓦纳访问并了解其文化。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部