您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

山南市召开脱贫攻坚巡视整改工作推进会

西藏自治区人民政府

2019-03-14

来源:西藏日报

日前,山南市召开脱贫攻坚巡视整改工作推进会。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家全局的高度,就脱贫攻坚工作提出了一系列新思想新观点,作出了一系列新决策新部署,为做好脱贫攻坚工作、抓好问题整改、实现高质量脱贫指明了方向。

会议要求,各县区、各相关部门要提高政治站位,充分认识做好整改工作的重大意义。把抓好脱贫攻坚巡视整改工作作为一项重要政治任务,增强做好整改工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,以最大的决心、过硬的举措,坚决全面彻底抓好问题整改。要突出重点,明确责任,推动整改各项任务落到实处。要明确任务、精准聚焦,切实对照整改任务和任务清单,全力抓好整改落实。要逐项逐条研究存在的问题,进一步明确责任人、责任单位和整改时限,坚持分类推进、立行立改,切实做到问题不解决不松手、整改不到位不放过。要加强监督,严肃纪律,确保反馈问题全面彻底整改。要进一步加强领导、落实责任,严格督导检查,确保问题不反弹、不反复,经得起自治区核查、中央“回头看”检查。要严肃整改纪律,加大问责问效力度,对整改落实工作中出现问题的责任人和责任单位严肃追责问责,依法依规处理。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部