您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市召开森林防火工作现场会

西藏自治区人民政府

2018-12-06

来源:西藏日报

近日,拉萨市森林防火工作现场会在林周县边交林乡召开。会议总结了去年全市森林防火工作,对今年冬季与明年春季全市森林防火工作进行了安排部署,并对2017年至2018年在森林防火工作中表现突出的护林员进行了表彰。

会议要求,各县区要提高思想认识,强化工作责任,做到指挥有力,分管得力,运转高效;严格落实制度,做好“零报告”制度;营造浓厚氛围,切实引导广大群众积极支持和主动参与森林防火工作;多措并举做好火源防控工作,确保不留死角,做好巡查工作,对擅自脱岗人员,发现一起从严从快处理一起;加大人力、财力、物力投入,保障森林防火工作扎实有效开展。会议结束后,拉萨市森林消防大队向护林人员普及了专业防火知识并开展森林防火实战演练。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部