您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

日喀则市召开庆祝第19个中国记者节座谈会

西藏自治区人民政府

2018-11-09

来源:西藏日报

2018年11月8日下午,日喀则市召开庆祝第19个中国记者节座谈会,全市新闻工作者代表汇聚一堂交流学习,共同庆祝属于新闻工作者的节日。

座谈会上,《西藏日报》驻日喀则记者站、西藏电视台驻日喀则记者站、日喀则报社等新闻单位代表作交流发言,谈工作、谈经验、说体会,言使命、话担当、表决心。大家纷纷表示,要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持党的领导,坚持正确政治方向,坚持以人民为中心的工作导向,尊重新闻传播规律,创新方法手段,提高业务能力,勤学习,多锻炼,不断转作风、改文风,俯下身、沉下心,察实情、说实话、动真情,多写带有“酥油味”“糌粑味”的新闻稿件,切实提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为建设和谐幸福文明美丽日喀则,为西藏经济社会长足发展和长治久安作出新的更大贡献。



回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部