您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

人行阿里地区中支“三个重视”认真贯彻落实2018年
西藏辖区应收账款融资服务平台推广应用培训会议精神

西藏自治区人民政府

2018-09-18

来源:

2018年西藏辖区应收账款融资服务平台推广应用培训视频会议召开后,阿里中心支行迅速行动、“三个重视”贯彻落实培训会议精神。

一是重视全面学习,确保会议精神及时传达。培训会议结束后,阿里中支迅速组织行务会议,全体成员又重新梳理此次应收帐款融资服务平台推广应用培训会议的每项内容,明确纳入下一步工作重点。

二是重视层层分解,确保各项工作合理细化。将应收帐款融资服务平台推广应用工作层层分解细化,分派至辖内各商业银行,并确保落实到行到岗到人,并将其完成的任务量纳入年终考评,确保此次培训会议中各项任务、要求落实到位。

三是重视各项落实,确保各项工作有序开展。设立银行间帮扶机制,聘用前期推广较为得力的工作人员为辅导员,帮助其他银行解决在应收帐款融资服务平台推广应用工作中遇到的问题,为商业银行完成应收帐款融资服务平台推广应用工作营造良好的工作氛围;建立季报制度,按季对各单位的应收帐款融资服务平台情况进行通报,对下一阶段的工作进行提示,对好的做法进行推广,对进展缓慢的单位进行点名批评,并上门督办。同时加大与政府部门的沟通联系,推动多部门联动,扩大非银信息推介渠道,进一步的丰富、完善、充实应收帐款融资服务平台推广应用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部