您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

日喀则市召开“四讲四爱”工作推进会

西藏自治区人民政府

2018-08-10

来源:中国西藏新闻网

近日,日喀则市召开“四讲四爱”群众教育实践活动工作推进会,对“四讲四爱”工作进行再总结、再贯彻,再动员、再部署。

会议认为,活动开展一年半以来,日喀则市委坚持把“四讲四爱”工作作为长期工程来抓,作为“书记工程”推进,广泛组织开展活动,深入基层调研督导,确保了活动扎实稳步健康推进。实践证明,在全区上下深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动,是自治区党委立足当前、着眼长远作出的战略决策、重大部署,是一项谋长远、固根本的基础工程、民心工程,完全符合党的治藏方略,完全符合西藏实际。

会议要求,一要坚持问题导向,勇于面对问题,坚决把大局意识、责任担当贯彻体现到实际工作当中,在贯穿主线上不动摇,在目标实现上不偏移,在聚焦对象上不散光,继续高起点定位、高标准谋划、高质量推进;二要突出工作重点,明确工作任务,在深度谋划上、在持续教育上、在发挥主体能动性上、在营造氛围上、在广泛结合上下功夫,推动“四讲四爱”群众教育实践活动向深里做、向实处做;三要强化组织领导,领导上再聚力、责任上再压实、督导上再强化,扎实推进工作落实,切实担负起群众思想教育的政治责任。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部