您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市“扫黄打非”工作会议召开

西藏自治区人民政府

2018-03-12

来源:拉萨市政府

2018年3月11日上午,拉萨市“扫黄打非”工作会议召开。会议传达学习了2018年全区“扫黄打非”工作会议精神,总结回顾2017年工作,安排部署2018年工作任务。

拉萨市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作小组组长吴亚松出席并讲话。

吴亚松指出,过去的一年,全市“扫黄打非”战线各单位各部门扎实开展各类专项行动,深入推进“扫黄打非”进基层,打防并举、标本兼治、综合治理,“扫黄打非”工作取得了显著成效,有力维护了意识形态安全,为党的十九大胜利召开、维护全市社会和谐稳定作出了重要贡献。

吴亚松强调,“扫黄打非”工作是一项长期、艰巨的任务,是一项庞大、复杂的系统工程。他要求,下一步,全市“扫黄打非”战线各单位各部门要科学研判当前拉萨市“扫黄打非”工作面临的形势,始终把维护意识形态安全作为重中之重来抓紧抓实;要深刻领会“扫黄打非”工作的极端重要性,进一步增强做好“扫黄打非”工作的责任感和使命感;要加强组织联动,落实主体责任,强化重点措施,实现“五个净化”,加强队伍建设,提供保障支持,全力推动“扫黄打非”工作再上新台阶。

会上,拉萨市“扫黄打非”工作小组办公室与各县(区)签订了2018年“扫黄打非”工作目标责任书。

副市长、市“扫黄打非”工作小组副组长朱建红主持会议,副市长、市公安局局长、市“扫黄打非”工作小组副组长赵涛出席会议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部