您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

人民银行林芝中支代表市脱贫攻坚指挥部“金融扶贫组”向成员单位开展走访慰问工作

西藏自治区人民政府

2018-01-30

来源:人民银行

在春节、藏历新年来临之际,受人民银行林芝中支委托,中支金融扶贫办公室、货币信贷统计科工作人员组成走访慰问工作组,代表市脱贫攻坚指挥部“金融扶贫组”向全市成员单位开展节前走访慰问工作。

在开展慰问的同时,工作组向各成员单位汇报了2017年林芝市金融精准扶贫工作开展情况和2018年工作总体思路。各成员单位工作负责人一致表示,2017年,在市委市政府的正确领导下,在各成员单位的通力配合下,林芝市金融机构认真贯彻落实西藏金融精准扶贫工作总体要求,持续加大对林芝脱贫攻坚金融支持力度,开创了全市金融精准扶贫工作的良好局面。2018年是林芝市率先全面建成小康社会决胜期,是金融精准扶贫工作的冲刺期,各成员单位将在市委市政府的正确领导下,鼎力支持金融精准扶贫工作发展,为全市脱贫攻坚工作做出更大的贡献。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部