您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市23路公交开通娘热沟小环城线路

西藏自治区人民政府

2017-11-14

来源:快搜西藏

据拉萨市公交运营有限公司了解到,今年6月开始,由于娘热沟道路施工,堵车严重,23路公交车进出困难,经该公司与娘热乡政府协调后,将23路公交终点站移至色拉寺附近。

2017年11月6日,娘热沟道路施工结束,基本满足公交车通行条件,该公司立即对23路公交线路做了微调,开通了娘热沟试运行小环城公交线路。

线路走向为:娘热度假村—十一安居苑北门站—十一安居苑站—十一安居苑东门站—娘热乡政府站—娘热乡二村站—车管所后门站—色拉寺站—三环路站—师专站—地质二队站—总医院站—娘热乡二村站—娘热乡政府站—十一安居苑站—十一安居苑东门站—娘热度假村。

据悉,该线路全长12公里,配备了运营公交车4台,每天班次11趟。“线路试运行至今,效果良好,得到了娘热沟附近居民的一致好评,附近居民为小环城线路驾驶员及调度人员敬献了哈达。”拉萨市公交运营有限公司相关负责人说。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部