您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

日喀则市召开村(居)组织换届选举工作培训视频会

西藏自治区人民政府

2017-09-12

来源:日喀则报

2017年9月9日上午,日喀则市召开全市村(居)组织换届选举工作培训视频会,旨在使各村(居)组织换届选举工作组织、指导人员深刻领会区党委和市委的决策部署精神,准确掌握换届选举的政策法规和工作流程,有效提高组织、指导换届选举工作的能力和水平,为按时按质高效完成全市村(居)组织换届选举工作奠定坚实的基础。

会议要求,全市各级党组织要提高政治站位、统一思想认识,把换届政策精神领会到位、贯彻到位、落实到位,全力推动全市村(居)组织换届选举工作平稳有序开展;要狠抓工作落实,严格按照自治区党委和市委的部署要求,确保全市村(居)组织换届选举工作圆满成功;要加强检查指导,推进换届选举工作高标准、高质量开展。

会议对村(居)组织换届选举工作的主要政策、流程和要求作政策解析;对村(居)委会换届选举作政策解析;对村(居)共青团、妇代会(妇联)换届选举作政策解析;市换届办对换届选举工作中遇到的疑难问题进行了统一答复。

市村(居)组织换届选举工作领导小组成员单位负责人,市换届办全体工作人员,聂拉木县樟木镇换届办全体工作人员、村(居)党组织书记、驻村工作队队长参加主会场会议。各县(区)、乡镇(街道)村(居)组织换届选举工作领导小组成员单位负责人,领导小组办公室全体工作人员,村(居)党组织书记、第一书记、大学生村官、驻村工作队队长参加分会场会议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部