您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市实验幼儿园庆祝第33个教师节

西藏自治区人民政府

2017-09-10

来源:西藏日报

2017年9月8日下午,拉萨市实验幼儿园举办庆祝第33个教师节才艺展示暨表彰大会。

“我是一名光荣的幼儿教师,我的肩上担着民族的希望,我的手中捧着孩子的明天……”在幼儿园里,不论是一线教师,还是后勤人员,都在各自的岗位上默默奉献着。在这个特别的日子,他们载歌载舞,以歌声表达欢乐之情,以舞姿展现庆贺之意。

同时,拉萨市实验幼儿园还开展了“廉洁从教、弘扬师德”——教师廉洁自律承诺宣誓及签字活动。

拉萨市实验幼儿园园长巴桑卓玛宣读了拉萨市城关区教育局《关于严禁教职工借教师节收受学生及家长礼金礼品的通知》,郑重作出廉洁从教、教师节拒收礼物礼金的承诺。并带领全体教师宣读了幼儿园教师“廉洁从教、弘扬师德”誓词,承诺将恪守教师职业道德,廉洁从教。全体教师庄严地在承诺书上签字。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部