您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

那曲开展“万名村(居)干部文化素质提升工程”考试

西藏自治区人民政府

2017-09-10

来源:西藏日报

近日,那曲地区认真组织开展了“万名村(居)干部文化素质提升工程”考试工作。

据了解,那曲地区“万名村(居)干部文化素质提升工程”考试对象为该地区未达到初中以上文化程度的村(居)干部、后备干部、“双联户”户长、致富能手等,考试内容为藏语文、汉语文、基础数学,由地委组织部、地区教育(体育)局统一命题,采取闭卷方式进行,各县设考场,1.4万余人参加了考试。

为了切实组织开展好考试工作,地县成立了由纪检、组织、人社等单位人员组成的巡考组,加强对考点、考场的管理,严肃考风考纪;与考生签订了《诚信参考承诺书》,引导参考人员信守承诺,诚信参考;在考场周边安排安保人员维持现场秩序,安排医护人员搞好医疗服务,为参考人员营造安全、肃静、温馨的考试环境。

目前,全地区11个县已全部完成考试工作,并向成绩合格的考生发放证书。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部