您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

山南市全力加强党风廉政建设

西藏自治区人民政府

2017-09-07

来源:西藏日报

日前,山南市召开市委“双述双评一建议”会议,全力加强党风廉政建设。

会议指出,党的十八届三中全会第一次提出了“落实党风廉政建设责任制、党委负主体责任、纪委负监督责任”的重要论述,明确了党风廉政建设谁来抓、谁来管、谁来承担责任等重大问题,为深入推进党风廉政建设指明了方向、理清了责任。

会议要求,要加强领导,狠抓落实。山南市委是党风廉政建设的领导者、推进者,必须把党风廉政建设作为重大政治责任,不断加强党风廉政建设的组织领导,切实担负起全面领导党风廉政建设的主体责任;同步部署党风廉政建设和业务工作,把党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,经常听取党风廉政建设工作汇报,了解进展情况、落实情况,做到心中有数;自觉接受监督,狠抓廉洁自律,增强接受监督意识,正确对待监督,把监督看做是对自己的爱护和信任,带头接受监督;加强党性修养,牢固树立正确的政绩观、权力观和地位观,正确对待和行使手中的权力,牢牢守住思想道德底线、党性原则防线和法规纪律红线;讲党性、重品行、作表率,严格遵守党章、准则和条例,严格执行中央八项规定、区党委“约法十章”“九项要求”,时时处处当表率、树标杆,做忠诚干净有担当的好干部。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部