您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

西藏自治区“感动人物”先进事迹巡回报告会走进林芝

西藏自治区人民政府

2017-07-15

来源:西藏日报

2017年7月13日下午,西藏自治区“感动人物”先进事迹巡回报告会在林芝市举行。

报告会上,阿里地区日土县公安干警缪志彪、西藏卓玛医院院长单增卓玛、那曲地区安多县文化局副局长次旺卓玛、阿里地区政协副主席洛桑山丹、武警西藏总队第二支队特勤中队四级警士长杨友刚、林芝市墨脱县人民法院副院长春强等12位来自全区各行各业的模范代表,用朴实的语言讲述了他们在各自岗位上的故事,从不同角度、不同侧面生动诠释了为民、敬业、奉献的崇高精神,充分阐释了“两学一做”和“四讲四爱”主题教育实践活动的深刻含义,使聆听报告的每一位干部群众都经受了一次精神的洗礼。

林芝市相关负责人表示,目前林芝正处于经济社会发展的关键时期,“四讲四爱”主题教育实践活动在不断深入推进,林芝市广大党员干部一定要以此次巡回报告会为契机,把“感动人物”的榜样力量转换为全市广大干部群众的生动实践,转化为推动改革发展稳定的不竭动力,以更加昂扬的精神状态和更加扎实的行动践行“四讲四爱”,树立林芝市精神文明建设新标杆,让“四讲四爱”深深扎根于林芝各族干部群众的心里,不断开创林芝长足发展和长治久安新局面,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部