您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市召开发挥品牌引领作用推动供需结构升级工作专题会

西藏自治区人民政府

2017-05-19

来源:拉萨晚报

2017年5月18日,拉萨市发挥品牌引领作用推动供需结构升级工作专题会召开。

拉萨副市长方桂林出席会议并讲话。

会上,拉萨市工商局汇报了实施商标品牌战略工作情况,参会单位代表结合各自职能就《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的实施意见》(征求意见稿)进行了交流。

方桂林指出,品牌是企业重要的无形资产,也是城市综合竞争力的重要体现。量身制定具有拉萨特点的发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见,对推动供需结构调整升级、助推“产业强市”具有重要意义。

方桂林要求,要发挥好政府、企业、社会作用,着力解决制约品牌发展和供需结构升级的问题;要引导企业解放思想,增强自主创新能力,切实提高企业综合竞争力;要做大做强做优净土健康等特色产业,保持经济持续快速增长;要大力营造良好社会氛围,完善市场机制,切实落实好发挥品牌引领作用各项工作任务,力争尽早取得实效。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部