您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

日喀则市“四讲四爱”主题教育实践活动氛围浓

西藏自治区人民政府

2017-05-19

来源:日喀则报

连日来,日喀则市创新举措,通过丰富多样的形式,推动“讲党恩、爱核心,讲团结、爱祖国,讲贡献、爱家园,讲文明、爱生活”主题教育实践活动扎实开展。

近日,谢通门县人社局深入驻村点仁钦则乡吴伦村开展“四讲四爱”主题教育实践活动你问我答知识竞赛。知识竞赛以抢答的方式进行,现场气氛热烈、参赛选手们答题踊跃。赛后,根据选手们答题情况,向获奖人员颁发奖品,予以鼓励,营造了在基层群众中开展“四讲四爱”主题教育实践活动的浓厚氛围。

近日,日喀则市民族艺术团赴仲巴县开展“四讲四爱”主题教育实践活动喜迎党的十九大文艺巡演。演职人员们身着民族盛装,带着美好的祝福以一曲《吉祥颂歌》拉开了文艺演出的序幕。歌曲《唱支山歌给党听》《一个妈妈的女儿》《十送红军》被轮番搬上舞台,赢得了现场观众的阵阵掌声;民乐合奏《毛主席呀派人来》《毛主席的光辉》,热情歌颂了在中国共产党的领导下,西藏“短短几十年、跨越上千年”的人间奇迹;相声《脱贫攻坚》、小品《共创美丽家园》则讲述了在以习近平总书记为核心的党中央的关心关怀下,西藏人民过上的幸福美好生活。农牧民群众、青少年学生等1000余人观看了文艺演出。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部