您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

山南市水利局召开“一报告两评议”工作会

西藏自治区人民政府

2017-02-17

来源:西藏日报

日前,山南市水利局组织召开选人用人“一报告两评议”工作会议。

会上,山南市水利局负责同志就2016年市水利局选人用人工作作报告,指出,2016年山南市水利局在选人用人方面主要经验做法:一是加强学习,增强做好选人用人的自觉性;二是规范程序,加大公开选拔干部工作力度;三是遵守纪律,防止人事工作中的不正之风;四是加强监督,按照规定选拔任用干部。同时还存在如下不足:一是部分干部思想观念没有得到根本转变;二是干部选拔制度建设还不够完善;三是实绩考核的标准还不够清晰,缺乏针对性。

会议强调,在下一步工作中,山南市水利局将建立健全推荐机制,进一步扩大干部选拔任用工作的民主;建立科学的实绩考核体系,进一步加大干部教育培训力度,充实科级后备干部人才库。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部