您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市两会将于18日开幕 筹备工作基本就绪

西藏自治区人民政府

2017-02-17

来源:西藏日报

2017年2月16日上午,从拉萨市两会新闻发布会上获悉,政协拉萨市第十一届委员会第二次会议、拉萨市第十一届人民代表大会第二次会议将分别于本月18日、19日开幕,会期各两天。目前,会议各项筹备工作已基本就绪。

本次两会的主要任务是听取和审议拉萨市人民政府、拉萨市人大常委会等报告,审查和批准拉萨市2016年国民和社会发展计划执行情况和2017年国民经济和社会发展计划草案的报告等,讨论决定拉萨市2017年发展、改革、稳定以及人民群众关心的一些重大事项,提出明确的目标和任务,为扎实推进团结美丽健康幸福新拉萨的建设打下良好基础。政协委员们也将紧紧围绕拉萨市经济社会长足发展和长治久安及人民群众关注的热点、难点问题建言献策。

在新闻发布会上,拉萨市人大、市政协相关负责人分别就会议日程安排和筹备情况进行了说明,并回答了媒体记者的提问。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部