您现在正在浏览: 首页>首页>首页头条

自治区政府召开2018年《政府工作报告》征求工商界人士意见专题会议

西藏自治区人民政府

2018-01-19

来源:西藏日报

2018年1月18日下午,2018年《政府工作报告》征求工商界人士意见会在拉萨召开,就2018年《政府工作报告》(征求意见稿)进行起草说明,根据齐扎拉主席指示,邀请工商界各位专家朋友和同志,就2018年《政府工作报告》(征求意见稿)提出意见和建议。

自治区政府党组成员、主席助理罗梅主持会议并讲话。

会议指出,各位专家朋友和同志的发言,充分体现了大家对全区经济社会发展的高度重视和对政府工作的理解支持,也表达了对《政府工作报告》改进工作的美好愿景。并表示,将努力在政策制定和工作落实中全面吸收大家富有见地的宝贵意见和建议,认真落实到报告的完善和今后的工作当中,让报告全面准确客观地反映过去五年和2017年政府工作以及经济社会发展情况,认真谋划好2018年和今后五年的工作,确保方向明、目标清、措施实,为全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会打下坚实基础。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部