您现在正在浏览: 首页>首页>首页头条

自治区政府召开2018年《政府工作报告》征求民族宗教界人士意见专题会议

西藏自治区人民政府

2018-01-19

来源:西藏日报

2018年1月18日下午,自治区政府召开2018年《政府工作报告》征求民族宗教界人士意见专题会议。区政府党组副书记、政府顾问,民宗委党组书记格桑次仁主持并讲话。

会议指出,即将召开的自治区两会是全区经济社会发展中的要事、大事,会上所作的政府工作报告将全面客观准确地反映过去五年和2017年政府工作以及经济发展的情况,确保今后五年和2018年的工作方向明、目标清、措施实,是十分重要的文件。

与会的民族宗教领域代表人士围绕各自工作和体会,对《政府工作报告》提出了意见建议。大家充分肯定了自治区政府五年来在经济发展、民生改善、社会稳定等方面取得较大成就,指出该报告实事求是、鼓舞人心。此次征求意见会体现了自治区人民政府科学决策、民主决策、依法行政的一贯态度和决心。大家将一如既往支持政府工作,加强民族团结,维护祖国统一,加强和创新寺庙管理,凝心聚力为全面建成小康社会作出应有贡献。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部