您现在正在浏览: 首页>首页>首页头条

齐扎拉主持召开自治区政府常务会议研究部署审计整改工作等

西藏自治区人民政府

2017-12-01

来源:西藏日报

2017年11月29日下午,区党委副书记、自治区主席齐扎拉主持召开自治区政府常务会议,研究部署审计整改工作等事宜。

会议强调,各级各部门要按照党中央的部署、区党委的要求,始终牢固树立“四个意识”,充分认识审计监督工作的重要性,正确认识和严肃对待审计整改工作。要加强工作组织领导,严格落实整改责任,对标中央要求,对照整改清单,不回避问题、不推诿责任,强化整改措施,坚决按时限按要求逐项、逐条整改到位。要以审计整改为契机,坚持问题导向,把审计整改作为深化改革,推进重大政策落实的“催化剂”,建立完善长效机制,加快推进政府依法行政和各项工作贯彻落实,持续推进“放管服”改革,通过完善服务、提高效率,更好推动党中央、自治区重大决策部署的落地生根。

会议要求,要深入贯彻落实区党委常委会会议精神,用实际行动,打赢深度贫困地区脱贫攻坚战这场硬仗中的硬仗,扎实推进“厕所革命”工作。会议指出,对电话用户实行真实身份登记,是我区首创的社会管理措施,现行《管理办法》实施5年来,积累了丰富的经验,取得了显著成效。随着经济社会发展,对信息通信安全提出更高要求,需从立法层面上加大法律保护力度,切实保障电话用户的合法权益,维护网络信息安全,促进通信业的健康发展。

会议还研究了其他事项。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部