您现在正在浏览: 首页>首页>首页头条

齐扎拉主持召开自治区政府常务会议

西藏自治区人民政府

2017-11-09

来源:西藏日报

2017年11月8日下午,区党委副书记、自治区主席齐扎拉主持召开自治区政府常务会议,听取今年《政府工作报告》主要任务落实情况的督查报告,研究藏医药发展规划等。

会议指出,《政府工作报告》确定的重点工作是在自治区党委领导下,自治区政府作出的庄严承诺。本次督查参照国务院第四次大督查方式进行。从实地督查情况看,各市地、各部门高度重视政府工作报告确定任务落实工作,为完成全年目标任务奠定了扎实基础。会议强调,要把党的十九大精神转化为创新驱动、深化改革、促进发展的强大动力,坚持稳中求进工作总基调,坚持依法行政,紧扣年初《政府工作报告》确定的工作目标,加快工作进度,贯彻落实好我区关于“放管服”改革的工作部署,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,扎实办好就业创业等民生实事,确保全面完成全年各项目标任务。要突出抓重点、补短板、强弱项,科学谋划符合我区实际的发展规划、战略和举措,努力开创新时代我区各项事业发展的新局面,为实现各族群众对美好生活的向往继续奋斗。

会议研究我区贯彻《中医药发展战略规划纲要(2016年—2030年)实施意见》。会议指出,要认真学习领会和贯彻落实党的十九大精神,按照“实施健康中国战略”的要求和自治区党委、政府的安排,充分遵循藏医药自身发展规律,全面推进我区藏医药事业发展。要以满足人民群众的藏医药健康需求为出发点和落脚点,完善藏医药发展机制,优化政策环境,统筹藏医药事业全面协调发展;要在挖掘整理继承的基础上,坚持深化改革、创新发展,彰显藏医药特色优势。

会议还研究了其他事项。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部