您现在正在浏览: 首页>首页>首页图片头条

洛桑江村主席看望慰问交通运输系统离退休老同志和企业困难职工代表

西藏自治区人民政府

2016-12-31

来源:西藏自治区交通运输厅

在“三大”节日即将来临之际,2016年12月30日,西藏自治区党委副书记、自治区主席洛桑江村一行到交通运输厅看望慰问在拉萨的交通运输系统部分离退休老同志和企业困难职工代表,为他们送去党和政府的关怀及祝福。

洛桑江村指出,过去的一年,以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全军全国各族人民开创了党和国家事业发展的崭新局面,中国国际地位进一步提升,影响力进一步增强。以吴英杰书记为班长的西藏自治区党委,团结带领全区各族人民开创了我区各项事业新局面,取得了社会大局和谐稳定、经济持续健康发展、民主法治不断推进、统一战线发展壮大、宣传文化富有成效、生态环境保持良好、社会事业全面进步、民族团结持续巩固、宗教实现和睦和谐、改革开放逐步深化、援藏工作力度加大、党的建设全面加强的显著成绩。今天我代表区党委、人大、政府、政协及吴英杰书记,看望交通运输系统离退休同志和企业困难职工代表,向你们表示亲切的慰问、衷心的感谢和崇高的敬意。并通过大家转达我对交通运输系统广大干部职工亲切的问候和美好的祝愿。

在看望慰问离退休老同志时,洛桑江村同志详细询问了他们退休后的生活状况,感谢他们过去为西藏自治区交通运输发展所做出的贡献。同时,向老同志们介绍了西藏自治区交通行业现状以及未来的发展蓝图,并祝福他们身体健康,新年快乐,希望老同志们继续关心交通发展,谏言献策,发挥余热。

在看望企业困难职工代表时,洛桑江村同志认真了解他们的家庭情况及工作生活情况,询问生活中有什么困难,并要求交通运输厅继续加大关心关怀困难职工和弱势群体力度,改善他们的生活条件,为他们排忧解难。

西藏自治区人大常委会党组副书记多托,西藏自治区政协副主席、自治区总工会主席洛桑久美,西藏自治区政府常务副秘书长王文佩及西藏自治区相关单位领导同志参加了此次慰问。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部